注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

halo,i am-linZ

 
 
 

日志

 
 

2009  

2010-02-10 02:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

 时间好混乱啊,啦啦啦~09年的我来这里小更新一下,从日本回来后的一些09年的我=)

 2009-12-25.

白天还是正常的认真的上完了课,7点半左右回到家放好车,还好早早在上课前就打扮了一下,面包和小G没多久就来接我出门啦。原本他们打算去698过圣诞的,可是电话里我就拒绝了,面包也很迁就我,可是之后的活动更是让我觉得烦躁~3个臭皮匠谁也想不出能去干什么,百般无奈下,我只有顶着这身行头陪他俩玩联机游戏去了。这也就算了,圣诞反正都是没有好好过过一次的,也不差这一次了,最后回家的时候居然发现手机没了~~~把我着急的啊,一晚上没睡,还好,网吧的工作人员也不知道怎么的就大发慈悲的把我手机开机了,接了我打了无数次的电话,告诉我可以去领手机,我也就不愿意再对他们发脾气了,谁都知道是怎么回事,最后他们能主动交出来我已经觉得很难得了,虽然还是付出了50RMB的代价,于是,这个圣诞又是非常让人气愤的一次经历。

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

 

 

2009-12-26

晚饭时间已经下课回家的我突然接到面包电话喊我去碰面,两个大男人居然在秀玉待了一下午,真是太意外了,我赶过去后就不愿意动了,于是又逼着他俩在那吃晚餐,被挡住那个就是传说中的小G。哈哈哈。

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

 

2009-12-27.

下午我俩终于去了一趟准备办婚礼的场地看看,了解了一下不是很详细的情况,大概还是比较满意的,可是其实到现在,我还是觉得有点不靠谱,毕竟什么东西都还没定下来,慢慢来吧,我们还跟没事人一样,完全没有再去留意有关这方面的东西了~~~神经大条的两只~哈哈哈。

之后就往市区里开,本来一直在等着他打电话约小G出来,因为好像每次都是我们三个人,结果面包提议去看电影,而且居然没有接着打电话,我很意外,但是特别激动,说了句‘早知道我就打扮一下的~’突如其来的小约会~买好票还有1个多小时,就吃了个饭,恩,我们俩吃饭的架势就好像一桌人在吃一样,我的餐还没上呢,东西就吃成这样了~

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

 

2009-12-28.

风尘仆仆的往家赶~圣诞就回来了的新妈妈我都还没能见到呢,每天都是晚饭时间在工作,所以没有机会碰面,今天新爸爸妈妈来我娘家吃饭玩来了,呵呵,妈妈从下午2点就开始准备这顿饭,因为她被他们夸的天上有地下无的厨艺,让她着实又紧张又兴奋的~哈哈哈哈哈。我就顶着眼镜素颜的下课回家嘿嘿。看见胖了15斤左右的我了吧~~~~脸是实实在在的厚实了。

在高峰期最堵的中山桥上~平时你们要是看着一辆黑色的车(3个不同车型轮着)焦急的穿梭着,恩,那就是我~哈哈哈。因为赶着上课的时间,所以这个时候开车的我特别的不耐烦,一刻也不愿意等,喜欢把时间掐到越短越好。

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

 

2009-12-31.

我还是很认真的有完成这天的课程,没有请假~自己觉得特别骄傲哈哈哈。实际上是因为知道其实这天没有什么活动安排,所以不需要浪费掉敬业工作的机会。即使是这样,我还是很有心机的预先打扮了一下,心里想,就算不出门,我也要在这天拍点照片~恩,为了日志,可是吧,这一拖就是1个多月~

 

回家回家,终于下课了。上面两张是最后一节课之前,下面两张就是下课啦,可以回家啦~~~看吧,不容易吧我,从天还是亮的,到晚上~~~5555555555.

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

 

有没有觉得奇怪呢,恩,我也是刚发现,这天居然和25号那天撞衫了~难得出门拍点照还撞衫,真是不应该。

照旧我回家放车,面包和小G等着我。在街上转了好久好久,都11点多了才受不了了跑去拉芳舍坐了一下,可是人家12点就关门,我们还点了好多吃,唉~~~失策。这里我不喜欢,环境有点太暗,而且最重要是,东西尤其的难吃~~~好痛苦。

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

这件淡紫色的OP我是一眼就看上的,日本购SAMDDY。店员MM穿的是黑色的,也很喜欢,可是想着衣橱里没有这样漂亮的紫色,就不犹豫的买下了~可惜看不太清楚,不过我好像在日本相片的某个文件里有看到我当时收拾行李时候拍的它,改天翻出来就放给你们看~

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

 

哈哈哈,视觉疲劳了么~~原谅我吧,难得出门,当然多了一点自恋的相片~在日本一不小心买了3个美死了的多色眼影盒,所以回来后迷上了眼影,放在一起才发现,我真的是很容易买很多重复的东西,几个颜色完全一样~我一定会记得拍一下它们给你们看的,最后一天在伊势丹买到了MAC限量的6色眼影特别高兴和意外,原本是冲着ANNA SUI的腮红去的,结果感觉很不上色就转去NARS,结果最好看和SELLS推荐我最适合的色我已经有了,又转去MAC,好不容易买了一块,拿回来发现其实也真的是差不多的色,不过意外收获一盒眼影让我很感动,里面的一个蓝色特别入我眼,第一眼就喜欢,可是怕擦了不好看,结果漂亮的专柜MM给我上眼试了一下,面包立马说买吧,其实我知道,他是看着我没有买到一样圣诞限量的东西怕我遗憾~所以很感动,虽然回来后我常常责怪他没让我买好多喜欢的衣服,但心里是很谢谢他的,其实那些衣服都是我自己摇头说算了的,5555555怪我自己优柔寡断吧。

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

他是不是又圆了呢~恩,回来后比在日本还要容易胖,因为妈妈每天端着丰盛的饭菜进我们的房间吃的~哈哈哈哈哈,餐后还有水果甜品~~能不肥么~两只为婚纱照很犯愁的猪~他特别的讨厌,故意学我露齿笑~害我表情尴尬了,在大笑前按下拍照键~~~他真的是‘返老还童的孩子’

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

 

照例等到00:00,新年的第一个KISS后上车回家。我们还很坏心眼的故意当着小G的面,哈哈哈,不过还好,之后我给他终于做媒成功,现在是个快要有家室的怀春少男了,哈哈哈哈哈哈,特别为他们开心。

辞旧迎新的时刻,我的另外一半心已经在经历了7-8年的风雨波折后得到完满了,希望还是未婚的你们赶紧组织属于自己的小家庭,开始全新的人生吧,偷偷告诉你们,婚姻是爱情的增温法宝~多了许多责任和更多的爱护,真的很幸福,每一天看着身边的人一天比一天对自己好,真的是很得意的事情,无论这些年里有多少多大的风波,最终我的爱情回报了我的坚持和爱,现在的他说爱我,更让我感觉温暖,当年懵懂的少年的爱非常值得怀念,可是如今经历那么多之后的这份‘其实我是很爱你的’显得更加的有分量。我从来不会对任何人掩饰身边的这个人的花心的坏毛病,他没让我失望,反而让所有身边很亲近的朋友们看到了他强烈的改变。那一年突然结束混乱的几角关系的他开始认真的经历我对他玩笑般的考验期,没有想到最后居然打动了从来没有恋爱过但却很擅长拒绝的我,可能这就是一种宿命,那么多的人里面,我把进一步了解和接触的机会给了他。

2年后他的玩性又复发,面临高中毕业的我们,分开了,原本故事应该是要结束的,可是偏偏在一个很特殊的时间段死灰复燃,或者伤害到了一些人,想说抱歉,我也是事后才了解情况,可是也因此身边少了几位好朋友,觉得有点可笑的是,不是因为她对于我和她友情的背叛和利用使得我和她疏远,反而是缘分兜兜转转回到本该拥有的人的时候,或许她误解为是我的精心安排吧,从来没有对那个时期做过任何的解释,现在想说,如果你看得到,想让你知道,当初真的很伤心被自己认为的好姐妹利用和背叛和隐瞒,可是我还是在你们之间选择了帮你加油,当初身边一起玩的朋友包括我都知道,他的选择会是谁,是我自动让贤的,但我没有想到他还是做了选择,假如你看见了这些话,希望能看明白和相信,好几年没有见了,不过看来现在应该过得也很好的你,觉得有些遗憾罢了,用真心在对的一个好朋友,渐渐疏远,曾经在M记为了你,我还挨了一个疯婆子的重重一巴掌~想起来都觉得当时特别委屈,可是没有后悔,因为当时真的是在保护一个好朋友的心情。包括事情被我感觉到之后,我也没有想要揭穿什么,因为不想失去这份友情。无论如何,特别希望你可以过得很好,曾经我们那么好那么亲的感情。

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

 

发现许久没写日志的我真是话越来越多,越来越没有逻辑了,想到哪写哪~~呵呵呵。

放点刚发现的小物品的相片吧。我会勤快起来的,因为学生们都趁着过年出门玩去啦,我就成了很闲的资深主妇,可以长时间待在家里没有公事忙了,就多了时间来整理日本的相片,和身边一些漂亮的东西的照片放上来和你们分享一下=)

原宿的一条街,呃~忘了名字,是很有名的,呵呵呵。

我买了好多好多毛巾袜啊~可爱又舒服,回来后橙子又给我网上看到的很便宜的店,我也是买了10几双,可是却是质量是有限的~不过我觉得没有很大关系。在日本买的基本是100RMB左右2-3双吧,品牌或者店不一样的话价格就不肯定了,因为我也买了近200RMB一双的,还买了2双呵呵呵,是觉得特别贵,可是当时没有来原宿,没见过市面,就没犹豫的买了,谢谢面包之后看到便宜的也没有怪我,而是放纵我只要喜欢就买哈哈哈哈哈~~不过后来发展到每天出门都一定要买袜子,除了毛巾袜还有丝袜和毛线袜~到后来他受不了了,问我为什么每天都买袜子,难道不是一个样子的么~~哈哈哈哈哈,好吧,男人都不懂。

很漂亮很大的一家卖家居内衣的店,里面就有我说的很漂亮多多的款式的毛巾质感的睡衣,超级可爱和舒服,很后悔没有买55555555555~

 2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

好吃好吃而且很有名气的一家原宿街上的可丽饼店~非常好吃,而且做得很好看哦~~~~~我选了绝对不会出问题的巧克力+香蕉的口味,哈哈哈哈哈,在吃的方面,我算是个小专家,因为我有一个‘美食家’爸爸优良血统的遗传。

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

这张我传过么?我怎么印象里传过了~~~第一天买的睡衣和袜子,传说中200RMB左右的袜子,和400RMB多的上衣。很舒服,而且很好看哈哈哈~~

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

 

在涉谷109老楼买到的PEACH JOHN的可爱内衣和睡袍~非常艰辛的才能勉强买到我勉强能穿的号码,因为一心就是要买一套,所以就硬着头皮买了哈哈哈,后来准备买单时候发现的最新的睡袍,刚到日本买到的最新一期VIVI上面就有图片,就好兴奋的拿下了哈哈哈。

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

 

在LUM买到的过膝靴子~比之前那双109看上的小羊皮要贵1倍多的价钱,可是实在是没法接受小羊皮那双尖尖头的鞋型,于是忍痛放弃,还好被我碰到了这双~~很好看,面包一看我穿上就说赶紧买吧,看上去腿型修饰的特别好看,他说靴子可不可以一年四季都穿的?让我一年四季都穿着它~~~5555555555555.还好我自己也喜欢,特别是鞋头,不尖也不圆,恰到好处~~而且小牛皮也比小羊皮要实穿和耐穿。

 

在新宿0101SAMANTHA NEWYORK系列买到的一见钟情的包包~哈哈哈,去迪士尼那天我突发奇想的杰作,哈哈哈。其实决定买是在逛完了整栋0101之后,没想到面包和我一样,从在一楼我第一眼看上它然后拿起来的时候,他就决定要让我拥有它了,我是因为一见钟情所以特别惦记它,可是价钱不是特别可爱,以它的材质来说,是比较贵了,于是我就没指望。但是被面包拉着冲下楼拎起它买单的时候真的是好激动好感动好开心,哈哈哈哈哈,心里面知道这个包以买,我就是个罪人了,好像要成一种坏毛病了~去年已经一口气买了3个包了,面包还给我买了一个,这可好,又多一个宝贝,还是乐开了怀。

好了,这次总算传了一些小物件上来,下次会努力把最近有在用的漂亮的化妆品什么的拍一拍的,很多时候是被它们的外表吸引才买的,所以也想把它们拍的漂漂亮亮的给大家看嘻嘻~~~

晚安啦~

2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin2010年2月10日 - 琳bao - halo,i am-lin

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018