注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

halo,i am-linZ

 
 
 

日志

 
 

话很多  

2009-10-13 03:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话很多 - 琳bao - halo,i am-琳小bao

最近的话很多。

每一天都和面包通上几个小时电话。偶尔也会不说话,各自做着自己的事情,可是还是保持通话。突然的看到什么或者想到什么就会唠唠几句。就是不想挂,就算是沉默,好像都是很想珍惜的。这样就好像对方在身边一样,即使是分隔了这么远的两个人。话很多 - 琳bao - halo,i am-琳小bao

这几天的我们可忙了,呵呵,其实最忙还是面包,不停对着电脑搜索搜索。我就负责给意见,哈哈哈。

一起商量着蜜月、婚纱照、婚礼这类的问题,真的好奇妙。一会儿这,一会儿那的。双子就是这样,想到哪出是哪出。好像计划一直在变动着。就算这样,我们还是乐在其中的。

我喜欢他很专注的为一件事情着急和用心的样子,即使我看不到他的认真,但是心里面的感受是很强烈的。我深深知道,他是多么想要给我最好的。我就喜欢这样安静的听他说这说那,说关于我们的种种计划。也偶尔喜欢跟他唱反调,呵呵,一着急他就会像个小孩,我总是觉得这样的他很可爱话很多 - 琳bao - halo,i am-琳小bao。从前我没有说过,只是心里觉得,但是现在,我有时会常常说他像个小孩那么可爱,也喜欢告诉他,他是多能干、多成熟的一个人。我总是觉得,什么事情他都那么在行,什么事情他都能有担当,什么事情他都会用心去思考。可能喜欢会变成一种崇拜,或者反过来,因为崇拜而更喜欢?

时常,我会觉得自己很幸福,尤其是多了一对‘新爸爸妈妈’之后,呵呵。有时为了方便分辨,我喜欢跟面包说新爸爸,新妈妈,不喜欢‘你爸爸,你妈妈’这样称呼,多少有些生疏感。原本就一路被捧着、宠着长大的我,已经被父爱母爱充斥的很娇惯了,现在可好,又多了一对可爱的父母,哈哈哈,或许是因为还把我们当孩子一样看待吧,总是觉得他们对我的包容、理解是多么温暖的,我的内疚感也就时不时就发作一下,总希望自己可以更贴心、更成熟一点。这一年,我和面包的关系变化,应该是让父母们震惊不小的,可是他们4位还是给了我们满满的祝福,做了我们坚强的后盾。有时候想起来,真的会很感动,可是,又好像无从表达,生怕太矫情显得矫揉做作了,于是就把这一切,放在心里面,暖暖的。

对于这一辈子一次(至少我只打算一次而已,呵呵)的大事,作为一个女孩儿,心里的期许总是会奢华一点。不希望留下任何一点的遗憾。可是,说心里话,每次聊的热火朝天,兴致勃勃之后,我也总会反思,觉得多少是很内疚的。不想因为我的小任性,造成面包的压力,这样一个计划的过程,已经让我幸福满满的感觉了,可以想象到所有美好的画面,蓝蓝的天,白白的云,碧蓝碧蓝的大海,没有分界线的沙滩,我们悠闲的散着步,聊着天,彻彻底底的享受这一切。可以比我形容的还要美上千万倍~有这样一幅画面,我已经觉得很足够了。假如要用过多的精力、金钱才能堆砌出这些美好,那我宁可轻轻松松的被他拉着压马路,我真是太怕他不耐烦和失望的那个样子了,像我的天要塌下来一样,不知怎样收场~

陆续的身边的朋友、家人,也都在为了自己的大事忙碌着、计划着。相比起来,我真的幸福太多。面包总让我把心里想要的都说出来,他认为,没有一个女孩儿不会早早的描绘好自己的婚礼、蜜月什么的。可是我还真是没有头绪,或者是一切来的太突然,一心认为无法走到最后的,也就不敢让自己去想这些。最开始,像很多物质女孩一样,蜜月想去欧洲shopping,每天都要沉溺在血拼当中才行。几个月沉淀下来,又通过这几天搜索的资料,才真的让我很向往那些美丽的岛国蜜月。最开始,看到很华丽、繁琐的婚礼视频,就想着我也要这样,我也要那样,现在想想,或者可以很简单,或者可以很朴实,或者可以只要温馨,不要奢华。即使会有某一天觉得遗憾,也好像并不是很有所谓。我俩的爱情走到这一步,本来就已经够轰烈,够让人拍手羡慕的了,何必还要浪费精力和金钱来获得些许的虚荣心呢?心里默默的盘算了一下,自己都有点害怕,也就越来越想打消之前的种种憧憬,其实,当天有我,有面包,有父母们,也是感觉很幸福的。

这算是烦恼么?好像也不算,可能是被宠到有点不自然了,会想,这一切其实并不是理所当然的,会想很多很多。我总是容易这样,清高到害怕所有质疑我的声音,尤其是与物质有关。也和很多婚前要求多多的新娘子们不大一样,总会害怕自己过多的要求让人误会。可能我心里住了个小恶魔,他总是会提醒我人性贪婪的一面,让我不敢犯错。像这样的失眠的时候,也就很轻易会不停反思自己。

 

话真的很多,呵呵,我自己也不愿意从头看到尾巴,谁知道最后我能不能很洒脱的完成这些事呢~我自己也说不准,毕竟,心里面还有一个小天使,把所有的这些合理化,变成理所当然的得到呢。呵呵~~期待吧,真心的满意面包为我计划的这一系列的东西,一定非常美好。话很多 - 琳bao - halo,i am-琳小bao话很多 - 琳bao - halo,i am-琳小bao

 

最近很意外的,被很多BLOG友们注意到在BI那写的我和面包的故事,得到大家的祝福,真的很高兴,好像多了对这个BLOG的一份牵挂。从来不觉得有什么人会在意我的这些牢骚,也就不觉得这里有多宝贝。谢谢给我留言过的宝贝们,我都很认真的回访过,看过你们啦~好多美女,哈哈哈,希望幸福可以蔓延开来~话很多 - 琳bao - halo,i am-琳小bao

谢谢你们=)

话很多 - 琳bao - halo,i am-琳小bao

 

还挺喜欢这样的更新,很内心的东西,不用太多相片来丰富。可能是知道这里是男主角面包不会来的,所以才好意思这么直白的谈论他吧,呵呵,我喜欢高调的认可他,不喜欢藏起他。被这样的认可,在我看来,是最幸福的事情。很多很多的话,还是羞于说给他本人听,太肥皂剧的感觉,我们好像都不是这样戏剧化的人,即使心里特别期待,呵呵呵。

不管现在看的你是谁,望安康、幸福话很多 - 琳bao - halo,i am-琳小bao

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017