注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

halo,i am-linZ

 
 
 

日志

 
 

  

2009-06-22 00:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

090615.难得的家庭聚会。最开心的还是收到VIVI妞儿的包啦物 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』最近都宅着,下次拍背着的效果给你看,第一只这种类型的包包,还是T姐姐背好看。

物 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

090618.终于还是买了本记事本,适合我啦,日历式的~一买到就忍不住想了点事情记上去,哈哈,跟T姐姐又是一人一本,她的图案也挺好看的。

物 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

090619.心血来潮的逛了圈大润发,真是好喜欢逛超市~物 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』买了水果、火腿、土司。回家就自己做了回三明治~别看卖相不好~其实还蛮好吃的物 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

物 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

 

好吧,我其实也就是无聊。更新个。

 

失联快半个月的某人,打来电话只是为了别人的事情!物 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』物 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』........................

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018