注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

halo,i am-linZ

 
 
 

日志

 
 

语无伦次,纯文字  

2009-06-10 04:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

00:30左右和BB讲完电话后,一直到现在还没睡语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』最近真的是太容易失眠了~明天还有一整天的安排,想到就好痛苦。

胡乱的找了几个BLOG看看,都是不认识的,但都是美女语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』我总是很容易沉溺在美女的BL里。

就在刚才一瞬间,突然被我又想起了某些人某些事,使得我有一小阵的不高兴。前几天被某老女人示威,说些恶心的假装潇洒来气我的话,我是生气的,可是也是觉得这样的人很可耻的,这样的人多么丑陋,成天说自己没真正爱过以前的那些个‘男伴’们,那你还跟那么多人一起,不就是在承认自己的烂滥烂么,而且,你说自己不爱,不过是因为你自己也知道,对方也没有爱过你罢了。何必这个时候还要来找我的麻烦?不可笑么你!我本无意理会这么一个人,实在是刚才也无意看到更新的照片,真的是太老了~我回想那个时候真的觉得好笑。有那么一霎那我还是有点...不过理智让我冷静下来,现在和以后的幸福是不允许被这样那样的人破坏的,我也清楚,世界之大,这类事情肯定无法杜绝,那么就调整好我自己的心态去面对吧,引用许多网美们的话‘贱人随时有,今年特别多’,稍微改改-贱人随初见,年年都很多~语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

昨天(算是前天)跟T姐姐拍了好多全身照,本来是打算作为更新日志的内容的,没想到临时插播这么一个无厘头的日志,呵呵~~~算是随机的发泄一下情绪吧。我已经很久没有写过这么不开心的内容了,应该可以被谅解吧语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』


最近常常和BB有联系,心里其实就会很踏实,遇到再不好的事情,也好像比较容易释怀,不过我发现最近有一点用花钱来发泄情绪的迹象了~这是不对的。可是停不下来,可能也是宅在家太久了,一觉得无聊就开始想办法花钱,偶尔几个小念头也会被BB的电话打断,或者自动自发的打消念头。事后就会觉得好庆兴,还好没买还好没买语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

高兴的事,收到一份大礼语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』与其说高兴不如说受宠若惊来的更贴切一点。其实东西真的不是最重要的,送的对象才是决定我感不感动的最大因素。一直以来我就说过,能给我幸福的只有你。这次没有想到他会这么用心和舍得~真是大礼,谢谢语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』我向来不觉得让男朋友买东西是多骄傲的事情,反而会觉得很不自在,所以跟BB有关的礼物很少(即使很多人都在传说我败了他多少的金,多么不堪TT...但我相信我的朋友会了解),可是基本上每一样我都有好好留着,有些基本是不舍得用的,这几天失眠又让我想起了那块手表,第一个礼物,真的是很可惜,被我搬家时候弄不见了,到现在我都还记得它长什么样子语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』当时就是太爱惜,平时都不好意思用,睡觉也取下来,就找不着了TT........一直一直就觉得每次的都是最后一份礼物,就这样保存着,留着。现在想想以前还是很可爱的,哈哈,再想想现在,真的好想哭,脑子里就是几个大字---太不容易了!语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』想想以后,即使短时间内,我们还没办法天天在一起,必须继续分开两地,但关系是亲密了太多了~终于可以计划2个人的将来,这种感觉真的很奇妙。时间好像很快又很慢,一步步进行的,从1月就到了6月了~很快的感觉。可是离7月底,又还是这么漫长,不知道还要失眠多少日子,就算睡着了,也都常常梦见过去开心的和不开心的一些事,以后的种种... ...只能用keep fit来强迫自己打发时间了,一举多得,想豁出去痛快海吃的时候,我就会想BB,任何事情都想,分散注意力;想BB的时候太难过,就会想我还可以多fit呢,能不能达标呢... ...这么一顿挣扎过后,又可以给自己省钱,还是挺不错的语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

写着写着就会写到开心的事情,哈哈,我真的是变了不少,可能也是好事将近,人比较豁达吧,以前的一些情绪很大原因也是不稳定造成的不安全感,近期好像觉得快要定下来了,没有什么必要去理会某些事情,真是不想影响到自己的心情。我有时会很在乎别人对我的看法,但现在越来越不会这样了,我认为跟我无关的人,他做任何的事情都无法影响到我,对某些自卑到只能用骗自己的方式来向我示威的人,我的态度是---严重的无视。如果影响到我的话,那就是---严重的侮辱,揭示你的本质,让你自己更了解自己,不给你留一点情面!所以啊,就请自重呗,我性格还是很极端的呢语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

鸟儿又在叫了~太阳公公估计也要起来了,我这篇乱七八糟的语无伦次也词穷了,其实大家不用看内容了,我自己回过头也不会看这篇东西的,只是打发这个失眠的时间和发泄一下当下的情绪罢了。(实际上,让我回头看,我也是看不懂的了,句句的连接好不自然,而且好像都不通顺,哈哈哈)语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

早安了~语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』大批的全身照这一两天就会准备更新了,渐入佳境的我要阳光起来才行,哈哈哈~~

 

谢谢来这边看我废话的人们哈,虽然我不知道你们是谁~(都是偷偷来的吧语无伦次,纯文字 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』)THX..........all。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017