注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

halo,i am-linZ

 
 
 

日志

 
 

唉,唉,唉。  

2009-04-24 04:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

09.04.21...从北京回来第一天。

最大的任务就是陪我家小花儿~很庆幸我能赶得及回来好好陪陪你,这些日子我能够明白你的难过与伤心,对一段1年多的感情的不舍,对一个自己曾那么放心托福却放弃自己的人,对这样一个无法扭转的结局... ...任谁也没办法很快恢复的吧,至少我觉得我们都属于不能很快很干脆放得下的人,既然如此,我希望你能让自己任性的发泄现在的情绪,你总是那么的善解人意,那么的为别人着想,那么的容易退让,此刻,你可以理直气壮的任性,无论是恨还是留恋,或是哭泣,都统统表达出来,身边的朋友们是不会离弃你的,真正的朋友也是不会背叛你的,在你需要的时候,我说过,随时都可以来找我,我也曾经经历过这样的一段不算短的时期,我很幸运,当时有TX成天的陪着我,还有其他很多朋友都陪我度过了那样一段十分十分痛苦的日子,现在,我真心希望能够陪伴着你,走出阴霾。

向来劝合不劝分的我,对于一个可以如此把责任心放在一旁,自以为是,不顾女方感受的人,我也很坚决的希望你能够放下这份留恋。在感情上,我一直认为我已经做到了很多很多的退让,对于不忠诚,现在的我认为,只要对方最终的选择是自己,都可以被原谅(前提是,机会用完就不再有效)。可是我无法忍受的不负责任、暴力,我是怎样都不会做退让。现在我才知道,在感情上,你才是真正伟大的,可是你看到了你一步一步的退让,换来的结果么?真心为你心疼与不值,他的所作所为甚至已经超过暴力,实在是不负责任的很彻底,一个这样有阅历的男人,关键时刻居然能拿出自己的父母作为借口处理感情问题,真的很有问题,很懦弱,他的懦弱不是对于父母的决定,而是对于他自己。经济上的不独立是可以靠自身努力来改变的,可是精神、情感上的不独立是与生俱来、根深蒂固的。他辜负了你的所有好,但也释放了一直受到他和他整个家庭带来巨大压力的你。加油,你会找到真正适合托福终身的那个人的,不会很远,只要记住,要相信爱情,相信自己,相信未来那个真命天子,不要否定和对自己疑惑唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

同小花儿、TT姐姐去完吃火锅就开始兜风,她们带我去到江边,很浪漫的一个环境,我就开始埋怨起LEE33了,怎么这么浪漫一个约会胜地居然要姐姐们带着来唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』这个时候总是很想念他唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

回到家其实也已经挺晚了,还是臭美着,因为突然发现让我有点郁闷的刘海这么夹着也还是可以凑合的,离我的中分目标好像又现实了一些~唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』这回一定要努力坚持把刘海留长~

唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

最近就是很喜欢笑起来拍,被LEE33嫌弃说怎么没以前可爱了唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』我自己还没察觉这些年的变化,或许近一年的我是老成了点吧,毕竟经历了些变故,而且这些变故都是自己挺过来的,已经很少像以前一样一有事情就找朋友说,现在反而是事情过去了,才会告诉真心好朋友们之前发生了些什么。再大的事情好像都是这样处理的,这种时候就真的觉得自己长大了。可是又会害怕,很怕自己有一天真的不需要任何人了,悲伤自己来,快乐没人分享...这样的人生该多悲惨啊唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

那么,现在就让我这样笑着吧,至少我觉得看到这样的笑,心情会好一些,不会让看到的人觉得太压抑就好,不管好看与否,高兴就好唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

今天(23)

太热啦太热啦,把头发扎了起来,很久很久没梳过这个头发了,好像真的和几年前感觉不同了唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』下午接到LEE33电话,聊着聊着有两个点他又让我难过起来了,可能觉得我太爱闹情绪,结果害他也就冷淡的结束了谈话。其实我很介意什么样的说话方式,很在意什么问题,他应该都是要清楚的,可是好像很容易又把我惹生气弄到难过流眼泪唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』我虽然是有点爱哭鬼,可是确实很在意才会难过。他说完第一处让我难过的地方后,到现在,我心里都是不安,总觉得自己又好心做坏事了,不知道该怎么样去收拾残局,也怕惨剧真的发生唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』在‘阿姨’面前,我好像每次都是那么的失礼,怎么总是做不好呢?我真的觉得自己太失败了,然后他偏偏又告诉我,我好像又做错了个事~真的好慌,当时就不记得接下去说什么了,不在状况内唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』 忍住哭声把之前在谈论的事情说的乱七八糟后我也不自知。稍平静了后又因为好吃被说了,其实这个我自己是知道不太好的,也都是闹着闹着开玩笑,但是生气的点是那句俗话xx改不了xx~唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』真心在生气... ...

唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

晚上去领了一下CHANEL通知领的小样,结果在短短几分钟内又挥金了一回,还是没忍住买了S,加上给妈妈买的眉笔~我还是被LEE33说中了,你为什么就这么了解我呢,我又为什么总不争气,做不到节省节省节省!唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』可是被他气到难过后,真的需要一个管道去发泄,发现买东西会让这种情绪得到稍微的缓和或是转移~(可惜他不会来看,不然为了改正我这个恶习估计会迅速的来给我点安慰唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』)

唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

就写到这~~~~~~~~~~~~~~~超级困了唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

 

晚安,唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

 

 唉,唉,唉。 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017