注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

halo,i am-linZ

 
 
 

日志

 
 

2009年3月30日  

2009-03-30 16:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

回来2周了,很累很累的HK+MACAO行,很多很多相片,有机会再放吧,都乱七八糟的没认真整理呢。

上周过的很满~

2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

周六,第一次上课,感觉还行,很认真地背书温习。下午一直忙着上piano课,陪妈妈去看了外公。

周日,同样是上课,中午赶着回家,下午小巩陪我送妈妈去机场,从今天开始妈妈就要去陪爸爸拉,其实我是很替她高兴得,没有很失落的感觉,反而很希望她能早点去,因为我很能体会跟喜欢的人分开两地的那种痛苦2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

周一开始了我的减肥计划,有点起色,可是这几天的偷吃害我有点反弹,非常的后悔和内疚2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

周三meet了我的发小阿雯,呵呵,我们好有默契,我是白色线衫内搭绿色T,她是黑色外套内搭红色长T。好可惜没拍下来,嘻嘻2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』,这天,成功地瘦了2斤。

周四,吃了个好感动的住家餐,新frd小孟菲煮了一桌好美味的饭菜,吃到我破戒,而且还一口气嗑了两包薯片,罪孽哟2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

周五,没瘦没瘦,被批评了... ...还因为第二天要开始读书,失眠了一整夜。

周六日,上课,上课,突然觉得好像跟不上了,因为这周根本没有温习过,2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』我真的是好没自制力,读书是这样,减肥也一样~~~

2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

忙了一下午更新这日志,结果要不就是加不了相片,要不就是编辑不了,算了,就这样吧,下次接着写。

这次在HK买到了好用的彩妆,慢慢再来分享吧。

这周决定好好宅宅,要温书,要减肥,不可以受外界的影响2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

期待暑假的Hk行2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

 

2009年3月30日 - 琳bao - halo,i am-『琳小baoで』

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017