注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

halo,i am-linZ

 
 
 

日志

 
 

2009年11月1日  

2009-11-01 04:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月的第一天。

10月31日,白天都还在吹冷气,结果到了晚上,居然刮起了吓死人的狂风~11月把冬天也带来了吧。不知道明天会是如愿以偿的大降温么?

其实天气对我来说,意义不是很大的。只要不是下大雨+限牌在同一天,就没差。或者,大冬天的,我更有充分的理由说服自己旷课呢?呵呵。是啊,我最近一直在想给自己放假。其实,本来就该给自己这样的15天。或者,其实会是20天。本来是个几个月来日思夜想的小假期。算了,生活嘛,总是有很多的变数的。计划赶不上变化的。

想要对Violet宝贝说谢谢。其实白天的时候打开BK看到你的留言就已经很感动了。只是,到现在,我也不知道该怎样回复。或者,现在的我只是想这样自言自语一下。包括MO。33。好像这个队伍有壮大的趋势了,真好。哈哈哈~~其实每一次不管是什么内容,是在留言或者回复的时候,我好像突然发现我自己都是面带表情的,或者同样不高兴,或者是笑嘻嘻的。看到鼓励和喜欢的话,像这几天,我都是微笑的。可是,这几天每次进来,我的第一个动作就是关掉自己放在这里的歌~嗯,因为太能触动我,所以很怕边听边看你们这么温暖的话。我非常非常非常喜欢能够被女生喜欢的感觉~(不是那种啦,是正常的这种~唉,解释不清,你们懂就好,哈哈)对这里的归属感越来越强烈。因为我知道不是那么默默的你们会读懂我的废话。哈哈哈。

昨天,做了件,我也不知道是不是愚蠢的事情,再也看不到那家理发店,也看不到偶尔他的状态,也不会看到是不是更新了什么照片。其实在结束的那一刻,我已经知道,自己肯定会后悔,会难过。几乎是边哭边最后看了一次那里面勉强有的属于我的一小块地方。之后就... ...

今天,(31日)我又没有像自己承诺的那样,整理另一个地方,很舍不得那些仅有的记录。又不知道该怎样把他们留下,结果我没有像预期的那样,看完。我告诉自己,太多了,或者我可以等到我看完的那天,就可以清理了。那我到底还是不舍得。可是也不知道这样有什么意义。

还是在这样不好的心情当中。进入一个新的月份和季节。或者给干燥的秋天来点阴雨也不是坏事。只不过,还是不希望自己把好好的秋天变成春天里的梅雨季节。即使很难阳光普照,也不希望太糟糕。这片乌云早晚会走开的,所以都不用担心我这个微弱的小阳光,哈哈~会复活的。

其实,比起以前,我已经哭的很少了,或者是已经可以很好的控制它了。这几天,偶尔在上课的时候会突然哭,可是我还是没让任何人发现~最常的还是在听歌的时候哭,晚上把电脑关了,用手机放音乐的时候哭。之前没有机会这样,因为基本上手机是不可能在我睡觉的时候还有足够的电让我放一整晚的音乐的。开车的时候,好像不太哭,可是总是会慌神~这是我比较担心的,有好多次都不知道自己是在干什么,我不是个开车会慌张的小司机~我不太能受得了被人说技术不行,所以会慌神,真是让我有点考虑是不是这些天不适合自己开车。不过吧,偶尔坐公交,我也是几次差点坐过站,也有坐错过。所以还是宁愿自己开。呵呵。其他时候就还好的了。偶尔会反复看看Q列表。嗯。灰色...灰色...灰色。但明明知道不是这样的。所以就更不舒服。双击-关闭。右键-选择选择选择-算了。就这么反复着。不知道时间过的有多快或者多慢。总之,我又是这个点还坐在这。2009年11月1日 - 琳bao - halo,i am-琳小bao昨天的这个时候,被妈妈逮了个正着~然后被怒吼。我在一刹那,关闭所有页面,立刻关机~然后躺着。哈哈哈哈。那一下好紧张的,不过也挺有意思,终于,在家里,我还只是个小朋友,还是会有这么幼稚的举动。哈哈哈~~~~~~2009年11月1日 - 琳bao - halo,i am-琳小bao妈妈没有多说我,因为她知道我的心情不好。只是,她很担心。其实,她根本也不知道实情。我找了一个最不会影响对方分数和好形象的闹矛盾的理由告诉妈妈,结果很明显的,当然是我被教育了,当时还是很委屈,可是我还是继续骗了下去。每一次其实都是这样,所以妈妈总是会怪我不够体贴,爸爸也说我这个做老婆的很不可爱。没什么,我就是习惯了这样包庇对方。不希望今后他被旧事重提。只有我可以翻旧帐,不希望在父母眼中,他是不能让他们安心把我托付的人。可是,他不是这样,所以,我在爸爸妈妈眼中,是那么小心眼,不懂事。我都没有解释过。因为深深明白‘先入为主’这个人性的第一反应。所以,都只是会委屈,又不说。其实没什么。并没有人对我有这样的要求。只是性格导致的而已。我不怪任何人,包括我自己。2009年11月1日 - 琳bao - halo,i am-琳小bao

我想躺着听歌了。所以草草结束这篇日志。不希望你们看过这几天的日志而被我的低气场影响。要高高兴兴来,开开心心离开2009年11月1日 - 琳bao - halo,i am-琳小bao

 

THANKSSSSSSSSSSSSS.2009年11月1日 - 琳bao - halo,i am-琳小bao

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017