注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

halo,i am-linZ

 
 
 

日志

 
 

come back here  

2008-08-28 18:28:04|  分类: ●蓅氺仗● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有打开过这里了,因为notebook出毛病开不了很多网页~可是今天突然心血来潮的来换换背景谢谢日志。

最近我都很喜欢看别人的blog,看看别人的幸福、开心、烦恼···觉得自己其实是很渺小的,我在烦恼痛苦的时候那么多的人都幸福着,我在开心的时候也有很多人在为自己的事情烦恼~

不管是什么样的心情去看什么样心情的日志,我都有不一样的感受,有时会因为别人的幸福而觉得自己很失败,也会因为其他人的难过而跟着忧虑起来···唉,我就是很容易被旁人左右的一个性格,很容易开心也很容易难过。~~~

听歌 现在其实很少听歌了,突然打开kugoo搜了很多我以前都不太喜欢的类型---英文歌~突然迷上了。可能跟最近都去健身有关吧,听到就很有活力的感觉。

work 毕业有一段时间了,我还没有确定自己的方向,是继续读书还是就留在这里等待工作机会好呢。我还不知道~不过就在最近好像老天爷又在跟我闹脾气一样,读书、工作机会同时的来找我,一方面不想错过一个这么好的工作机会,一方面又很想出去再过学生生活~~~都是很大的诱惑。可是我还是不知道该怎么选择,工作也还没有最终确定下来,来的太突然让我没有做好准备,现在最后一次的面试也一直在等待通知~几乎每晚都睡不好,很忐忑的过着每天,觉得好累哦,我宁可现在宣布我可以或者out,都比现在这个状态好!我最讨厌等了!!!

最近没有出门,也没有什么照片可以弥补一下blog的单调,下次吧~来日方长,我很期待自己能坚持管好这里我会渐渐的常来的。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018