注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

halo,i am-linZ

 
 
 

日志

 
 

我很想被需要被包容和珍惜  

2008-01-08 02:40:03|  分类: ﹎ɑ.⒏離⒏弃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡不着,其實這一長段時間都睡不着,睡不好。

突然打了很想的那個人的電話。

談不上失望,談不上滿意,可能並沒有令我好睡,可是,我就是很想聽到那把聲```

 

這幾天常常在想,被人需要是該多幸福的事情。

可是,這種需要,或許也會造成對方的困擾。

我多想我也被他需要,可是想想,好像真正太需要我的仍然是媽媽。

所以,我只能回憶回憶回憶,回憶那段我曾經被他需要的美好的日子。

那一段是真的很好很好很好。可是,那些都是回憶了,不過,還好他們是我的回憶。

 

現在我很想變成一個男的,能在他身邊待著我就覺得很好。

不算是在抱怨吧,因爲我已經很沒有脾氣了現在,我發覺我的忍耐是無極限的。

當然,對方一定得是他。

相對的,我對其他的事情的忍耐度基本沒了。

易怒易煩躁,整個很更年期的症狀。

其實我也覺得我的控制力好了很多。在我情緒最不穩定的那段時間。

我理智的關閉了所以我能發洩的空間。163冊 blog 空間。

我以爲這樣我會好過一些,實際上是爲了讓他好過一些,可是,畢竟我還是我,還是那麽樂意折騰這些亂七八糟的東西。

朋友不多,愛好甚少。不能對他發洩,只有這些虛幻的小空地能讓我宣洩一下。

這裡就是我的垃圾場,現實中不能有的任性全部得發洩出來。

後來發現,對於目前的種種,我是越來越沒有語言了,不想説話,不想表達,,,

我不知道所有的事情的開始和結束,分不清楚是非黑白。

好多爲什麽怎麽了爲什麽怎麽了``` ```

人前的開朗,我真希望是真的開朗

人后的眼淚,我卻希望是假的眼淚

瀟寶寶說:只有人看到人前笑 没有人会在意人后哭

這種感覺就是現在的心情。

我覺得,現在的我真的變了好多。

從前,我總是非常任性的對朋友發牢騷,希望他們能理解我然後開導我。

現在,更多的是在大家面前有多開朗裝多開朗,總是能把身邊的人逗到很開心,可是我的不開心越來越多,卻不想說什麽。

是成熟還是殘忍?或者其實作爲一個成年人,要面對的事情都是殘忍的吧。

在家人面前不能軟弱,因爲他們會比自己還要難受。

在朋友面前不能軟弱,因爲越來越不想自己的情緒影響到任何一對好好的情侶。

在他面前,,,我不知道,可能一直是軟弱的,軟弱到丟失了自己的個性。可是我想說的是,如果面對愛人的時候,還留有那麽多的個性,你們認爲,是真的愛麽?假若我不愛這個人,我大可不去理會這個人的任何感受,可是,如果真的愛的話,不但會去理會,還會順勢慢慢改變自己,最後變成一個容忍度超強的歐巴桑形象。

不能說對或者錯,不用去分析這樣是好是坏。

只要管他是否值得,這麽說可能很不現實,可是,我真的這麽認爲,所謂的不顧一切愛一個人,不是年輕人的特權,不是學生戀愛才會發生的浪漫橋斷,其實,我們現在還是可以的。只要是值得的,就能做到。不是麽?

唉,嘮嘮叨叨的,居然寫了這麽多亂七八糟一片。說實話,我自己寫完都是不會去復習的,只是一時的情緒化,改不了這個習慣。從前爲了那些發洩的文字惹怒了某人,他不明白,其實説出去的話雖然收不囘,可如果是發洩的話是會像水蒸氣一樣蒸發掉的,既然不能心照,就用文字赤裸裸的表達出來,給我的回憶留下點什麽也好。

我有時候會特別害怕一時失憶,怕不記得他,然後就突然的會心慌。

有時候又會特別的希望能失憶,可以忘記所有所有,重新來過。

不過我還是希望記得,就算不被別人記得,我也還是希望能記得所有一切,現在每每回憶起來,那些爭執都變得那麽的溫馨^^所以,記得很好。

我真的很希望所有自認爲自己很成熟的男女同志們,在保護自己不被傷害的同時,勇敢的不顧一切珍惜身邊的人吧,他/她或許任性了點,或許不是你最最理想的哪一個,或許兩人阻礙太大,距離太遠,都不要輕易的就甩手走人,只要肯努力,3年大學分隔兩地都做到了,就算隔海隔囯又有什麽問題?

包容和珍惜愛你的人,只要是真的很愛你,她就一定不會讓你受到傷害,所以,請不要傷害她。不顧一切,值得。

 

 I LOVE U,LEE.。

... ...Linlin

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018