注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

halo,i am-linZ

 
 
 

日志

 
 

New style of my blog  

2008-01-29 01:26:51|  分类: ﹎ɑ.⒏離⒏弃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

折騰了半天```最後`blog被我搞成這樣了```超級的亂。哈哈哈

不過這就是我的風格拉,華麗麗到沒有道理。

實在因爲沒有什麽可愛的圖片```下次改進吧~還是喜歡稍微暗一點的文字背景~

看上去舒服一點```

這幾天很開心~!預料之外的開心~!

好像是很久很久了的事情```等待了近2個半月的煎熬``終于又可以連續幾天的見到你,很開心,很幸福。

這幾天是南昌幾十年難見的冷天氣!不過我很溫暖很溫暖的在過著~而且特別的珍惜同小心。

希望持續持續。

目前用水緊張,所以出門都不敢化妝了```沒法洗臉呢~

這幾天算是有幾個驚喜的`

意外的得到了sony T200~哈哈好東西好東西,還沒機會啓用`~~~等吧。

意外的```嘿嘿,迴避一下,總之是最讓我開心的事情啦^_^thanks Leelee.

快過新年了,很期待姐姐一家人回來,很期待外地的同學好朋友們回來。

希望今年會開心,雖然可能要面對分別這件事情,但是我希望在一起的時候是開心就好,這樣的分別,我不害怕,我們還是會相見,不會變不會變不會變!或許人會變或許感情會變或許什麽都會變,但是,不代表是坏的改變,或許能讓我們更適合對方,或許你我都能變得更好,或許```

總之,在一起一分鐘就要開心一分鐘,珍惜。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017