注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

halo,i am-linZ

 
 
 

日志

 
 

永远的<哆啦α夢>狂想_故事是这样开始的...

2006-09-12 16:34:28|  分类: 寶の〈哆啦α夢] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多啦A梦是于2112年9月3日由机械猫工场集体生产出来的一只橙色有耳朵的机械猫,经训练后的机械猫,会卖给人类作宠物或仆人,由于生产过程中出错,叮当比同类少了一粒螺丝,而沦为次货机械猫。(网上另一说是因为当时一群坏蛋于上空作时空跳跃飞行,影响了工厂的正常运作因此多啦A梦的生产出了问题,所以叮当变成了次货。) 而后多啦A梦进入机械人学校读书,虽然多啦A梦的成绩奇差!(和大雄一样!)成绩表满江红!~~~~!零蛋!但是幸好通过了考试,得以在百货公司以特价出售。

2115年1月19日多啦A梦被大雄的曾孙,当时还是婴儿的小雄唔觉意举手认投,去当小雄的保姆(小雄家不是很有钱,所以只能买特价品)。

2122年8月30日多啦A梦于午睡时,不小心被老鼠咬掉了耳朵(多啦A梦的女朋友也因此跑掉了)。机器医生后来把多啦A梦的耳朵也切掉。之后多啦A梦更因为伤心过度,哭到身上的橙色脱落,成为日后我们熟悉的蓝色多啦A梦了!小雄眼见曾祖父一生悲惨,子孙活于贫困中(因为大雄的懒惰),便盼附多啦A梦坐时光机到了二十世纪野比大雄的家,希望可以改变大雄命运,让大雄的后代能有更好的生活。小雄希望多啦A梦可以帮助大雄, 使他在将来的生活过得好些,也才因为这样而交织出这些令人喜爱的故事集。多啦A梦是只次极品,道具大多是中古货,自己也有不少故障,但是这些缺点让他显得更人性化。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017